常用服务

大理社保查询

【导语】:大理市城镇居民基本医疗保险实施多年来,参保人数不断增加,基本实现了辖区内城镇居民应保尽保。

      为让城乡居民充分享受经济社会发展成果,切实感受到党和政府的温暖,经州人民政府批准,自2012年1月起,大理州州城镇居民社会养老保险和新型农村社会养老保险基础养老金在国家目前确定的最低标准每人每月55元的基础上,每人每月增加5元。

      大理市城镇居民基本医疗保险实施多年来,参保人数不断增加,基本实现了辖区内城镇居民应保尽保。

      大理州社保信息查询

进入>>> http://www.yndlhrss.gov.cn/

说明:点击后进入大理州人力资源和社会保障局网站进行查询,在右侧查找。

 

大理州人力资源和社会保障局

地址:大理市龙山行政办公区

 

大理州社保窗口查询大理州社会保险局
地址:大理市下关斜阳小区雪人路大理州社会保险局
电话:0872-2202816、12333(社保查询)
网址:http://www.yndlhrss.gov.cn/

 

手机访问 大理本地宝首页

  • 下一篇文章:大理公积金查询
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1