常用服务

大理电费查询

大理电费查询说明

查询电话:95598
查询时间:24小时全天可查

查询项目:

1、查询电费

2、查询系统说明(如何使用电费查询)

    用户在拨通95598电话专线后,电话将发出语音提示“这里是大理供电局查询系统,拨‘1’查询电费,拨‘0‘查询系统说明。拨“1”进入电费查询系统,根据提示输入7位用户号,用户号不足7位时,按电话机上的“#”号表示输入完毕,然后输入4位年份和2位月份,月份不足2位按“#”号(如1月可按“1#”,12月按“12”即可),表示您要查询哪个月份的电费,这时电脑会报告您的电费、电量。当电费金额是0分时,表示没有用电量。一次查询结束后,电脑重新进入欢迎词,您可以再次查询。

    举例:若您的“缴费卡”上总户号是61958(不足7位数),想查2000年2月份电费、电量、本次读数(电度表读数),上次读数(电度表读数),则可按下列步骤进行。

(1)接通95598电话后,听到“这里是供电局电话查询系统,按‘1’查询电费,按‘0’查询系统说明,请输入查询项目“后,按‘1’。

(2)听到“请输入您的用户号,不足7位时按“#”号”时,键入61958#,如你只输入5位数不输入“#”号,则电话自动挂断。

(3)听到“请输入4位年号”时,键入2000。

(4)听到“请输2位月份,不足2位时按“#”号”时,键入2#。

(5)听到“您的电费是××元,×分,电量是××度,本次读数××,上次××”,查询结束。
如您的户号是6195800时(已是7位数),就直接按6195800即可,无须在6195800加“#”。

    拨打免费查询电话请用电户注意避开高峰时间。

手机访问 大理本地宝首页

  • 上一篇文章:大理公积金查询
  • 下一篇文章:大理手机话费查询
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1