大理教育

云南大理发生4.6级地震校舍受损暂无师生伤亡

【导语】:11月28日16时23分,云南大理州祥云、弥渡两县交界处发生4.6级地震。

     “28日下午的地震,造成祥云、弥渡两个县的部分学校损毁,但师生没有伤亡。”云南大理州教育局局长刘洪说。

  11月28日16时23分,云南大理州祥云、弥渡两县交界处发生4.6级地震。截至29日10时,祥云无师生伤亡,受灾校舍不同程度出现地基下沉、开裂和屋顶、墙体变形拉裂,受灾学校101所,校舍受损140幢,直接经济损失约4613.5万元。弥渡县教育局局长史森林说:“为确保师生安全,地震发生后,我们把住校的学生和教师撤离到安全地带;对因灾情严重,不能继续上课的,做放假处理。”

手机访问 大理本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1