学生如何办理入台证

【导语】:学生如何办理入台证?学生办理入台证有什么注意事项?接下来就和大理本地宝一起来看看吧!

  不用提供财力证明,需提供目前就读大陆地区学校的学生证原件或在读证明彩色扫描件(在国外上学者不行)。

  学生证要提供:

  1、学生证封面彩色扫描件

  2、照片页

  3、注册页需要注册时间(有的只有盖章没有填写时间也是不行的)!

  4、与父母的关系证明或全户户口页.未满20岁需要父母同意书彩色扫描件,20岁以上不需要。

  注意:年满18岁至20岁的在校生

  1)不用提供财力证明,需提供目前就读学校的学生证和在读证明。

  2)需要父母同意书。未满18周岁的未成年人不得单独申请台湾个人游,必须由直系亲属:只限父或母陪同前往。与父母同行的,如户口簿能体现与同行的父母亲关系的,只需提供整本户口簿扫描件;如户口簿不能体现与同行的父母亲关系的,则需提供出生证明扫描件。

 

手机访问 大理本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1