大理港澳通行证可以进行网上办理么

【导语】:2月21日,支付宝宣布,109个城市接入支付宝系统,可实现异地办理港澳通行证续签业务。支付宝方面表示,未来将继续携手中国邮政速递物流,将这项便民服务覆盖到更多的城市。

  大理不能进行网上签证办理。

  相关阅读

  2月21日,支付宝宣布,109个城市接入支付宝系统,可实现异地办理港澳通行证续签业务。支付宝方面表示,未来将继续携手中国邮政速递物流,将这项便民服务覆盖到更多的城市。

  

  异地可续签港澳通行证了

  109个城市接入支付宝系统,可实现异地办理港澳通行证续签业务。目前,异地(省内和跨省皆可)续签覆盖的地区是广东、贵州、广西、福建、重庆、河南、安徽、黑龙江全省(区),以及青海、四川、湖北、辽宁的部分城市。

  不过,目前户籍福建和贵州用户,暂时只能在本省城市和广东的城市之间异地办理,其他地区用户可以在上述任意城市之间实现异地续签。除了这109个城市,更多城市正在接入过程中,下月,预计湖南省的各个城市就将完成接入,实现和上述109个城市的互通。

 

 

手机访问 大理本地宝首页

相关推荐 网上办理 异地续签 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1